Три обреченных знака Зодиака, которым суждено умереть в одиночестве

Вращение зодиакального колеса показывает, что три знака более склонны жить в одиночестве и покидать мир без компании, чем другие.

Будь то одиночество по собственному выбору, неудача характера или заслуга того, что вы последний из живых, читайте дальше, чтобы узнать больше о знаках, которым суждено умереть в одиночестве.

ДЕВА (23 августа – 22 сентября)

Дева представлена картой Таро Отшельника, символом найденных лекарств и знаний, полученных в уединении и капитуляции.

Более озабоченные здоровьем / параноики, чем другие знаки, Девы, как правило, переживают своих близких из-за строгого соблюдения странных диет, посещения сауны, занятий гимнастикой и потребления добавок с черного рынка. В сердце Девы с низким содержанием холестерина бьется немного старого саморазрушения, стойкая вера в то, что им суждено вечно быть одинокими и непонятыми, и, как скажет вам любой целитель, то, во что мы верим — это то, кем мы становимся. Представленные в старших арканах Таро картой Отшельника, Девы нуждаются в уединении и времени на свежем воздухе, чтобы развить свои навыки, расширить кругозор, добывать и ферментировать неаппетитные продукты и зашивать веточки и мох в подкладку своей одежды.

СТРЕЛЕЦ (22 ноября – 21 декабря)

Лучники приветствуют смерть как следующее великое приключение и одиночное путешествие души.

Вы не можете удержать волка от воя, группу мальчиков от шалостей, Тейлор Свифт от унижения своих бывших или Стрельца, завязавшего долгосрочные отношения. Бродяги, искатели, игроки, рок-н-роллеры, а трава всегда зеленее, лучники довольны тем, что ходят по миру свободно, без фантазии и без компании. Точно так же они довольствуются тем, что идут навстречу пресловутой спокойной ночи, свободной, ясной и совершенно одинокой.

Оптимизм, который отличает их в жизни, также присутствует в их подходе к будущему. Как писал Стрелец Джим Моррисон, который умер в одиночестве в парижской ванне: “Смерть делает из всех нас ангелов и дает нам крылья там, где у нас были плечи, гладкие, как когти ворона”. Лети, малыш, лети.

ВОДОЛЕЙ (20 января – 18 февраля)

Водолеи — аутсайдеры зодиака, возможно, лучше всего описанные покойным великим Томпсоном как “Какой-то мощный мутант, который даже не рассматривался для массового производства. Слишком странно, чтобы жить, и слишком редко, чтобы умереть. ” И все же, они должны умереть. Еще находясь на земном плане, многие носители воды предпочитают жить в одиночестве и отдельно от толпы. Эта дистанция дает им возможность наблюдать за другими с глубоким состраданием и любопытством, сохраняя при этом безопасную личную дистанцию. Я думаю об архетипе Водолея как об Изобретателе в “Эдварде Руки-ножницы”.

Блестящий, разочаровавшийся в человечестве, но все еще привязанный к нему, он живет один в отдаленном мраморном особняке и создает компанию, чтобы избежать постоянного разочарования, которое исходит от любящих и доверчивых людей. Точно так же Водолеи довольны и даже обречены умереть в одиночестве. Стремясь к тому, чтобы их собратья стали лучше, они испускают последний вздох, окруженные книгами, воображаемыми друзьями, проектами машин времени, прерванными стихами, разобранными спутниками, расшифровками из космоса, рецептами веганского чизкейка, разбитыми рождественскими гирляндами, коробками из-под яиц и другими обломками нереализованного гения.

5/5 - (2 голоса)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *